Ingredientes (2 personas):
- 12 albondigas de la carne que prefirais.
- Bacon troceado.
- Pimientos del piquillo.
- 1 cebolla.
- 150 gr. de champiñones limpios.
- 4 zanahorias.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Bovril o caldo de carne.
- Agua.
- Patatas para freir.
Picar la cebolla, las zanahorias y los pimientos del piquillo, y rehogar en la cubeta en modo cocina, añadir las albondigas (las podeis freir a parte), el bacon, los champiñores y el vino blanco. Salpimentar al gusto. Añadir una cuchara de Bovril y agua para cubrir. Paramos la Olla, la cerramos y programamos Menu Carne 22 minutos.
Mientras freimos unas patatas, al gusto de cada uno, yo esta vez en rodajas finas.
Estas albondigas estan de rechupete!!
3 comentarios:
jo que buena pinta tienen me las mandas a mordor en un tupper por favor.
Ya te digo, a Jos le tuve que poner una tapita despues de la foto. El tupper ya esta en camino. Besos.
Pero bueno, que pinta más buena tienen estas recetas, lo malo es que me voy a tener que comprar la olla gm, je,je, ¿ a mi también me puedes enviar un taperrr????, paso a buscarlo por la guarde.....
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