Os dejo unas pastas hojaldradas que son todo un vicio, me digo sólo una.... y acabo comiendo tres de un golpe. Las hice el año pasado por Navidad, y vuelvo a repetir. No son muy dulces, por lo que podéis añadir a la masa un poco de azúcar. Yo formé a mano las pastas, pero si queréis podéis darlas formas con un cortapastas.
Ingredientes:
- 90gr. de anís del mono
- 180gr. de aceite de oliva
- 400gr. de harina
Mezclar bien todos los ingredientes en un bol. Queda una textura como de plastelina, muy grasienta. Formar bolitas y aplastarlas, dejar en una bandeja de horno, sobre un papel de cocina, y hacer unos hoyitos con los dedos. Espolvorear azúcar por encima. Hornear en horno precalentado a 180º unos 15 minutos, en rejilla dos.
THERMOMIX: Incorporar todos los ingredientes en el vaso, mezclar durante 15 segundos a velocidad 5. Y proceder como indica arriba.
3 comentarios:
Qué facilitas y qué buena pinta!! Yo también me comería 3 o más de golpe! jeje
Bs!
Ya lo creo que tienen que ser un vicio, tienen un aspecto increíble.
Besos.
Que fácil!
A lo mejor me animo y las hago con mi mama estas fiestas.
Gracias y un saludo!
Publicar un comentario