miércoles, 10 de marzo de 2010

Magdalenas Caseras


Estas magdalenas ricas ricas las aprendí a hacer cuando me independicé, años luz de eso. Cómo se va pasando la vida, ¿verdad? El caso es que me compré un libro maravilloso con recetas sencillas para personas que no han cocinado nunca, y es que con una madre cocinera, el que te dejara un sitio en la cocina sin supervisión era algo milagroso.

Espero que las hagáis, son sencillas pero muy ricas.


Ingredientes:
- 3 huevos
- 150gr. de azúcar
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 150gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- ralladura de 1 limón

Se baten las claras a punto de nieve y se incorporan el azúcar y las yemas. A continuación se mezcla el aceite y por último la harina con la levadura y la ralladura de limón.

Se llenan las cápsulas de papel de las magdalenas, sin llegar al borde, se espolvorean con azúcar y se meten en el horno precalentado a 175º durante 15 minutos, aproximadamente.

Para comérselas todas de una vez!!!

8 comentarios:

Mónica dijo...

Wen que ricas!!!! pero no van con la dieta!!!!:(

Paloma dijo...

Nos las comimos este finde pasado. Estaban buenísimas.

TROTAMUNDOS dijo...

Por favor que pinta más buena estas magdalenas, te quedaron magnificas.

Besotse

Esperanza dijo...

Te he encontrado a través de un comentario en el blog de Dolores y ya tengo delante de mí tres de tus recetas para preparar. A partir de ahora te buscaré a menudo. Un saludo. Esperanza.

Paula dijo...

hija, te han salido perfectas, que ganas entran de comerlas :)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

mese dijo...

Las magdalenas nunca faltan en mi casa. Desde luego que la probaré.
Besos

Recetas al instante dijo...

se ven estupendas felicidades por tu blog.
Saludos
olguis.

Silvia dijo...

Te han quedado impecables,perféctas.
te felicito;))