Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo ibérico
- 100gr. de jamón ibérico en lonchas
- 140gr. de jamón de york en lonchas
- 140gr. de queso en lonchas
- 140gr. de bacón en lonchas
- Sal y pimienta
- 140gr. de ciruelas pasas sin hueso
Salsa de membrillo:
- 200gr. de nata para cocinar
- 200gr. de dulce de membrillo
Para la salsa, pon la nata, sal, pimienta y el membrillo en el vaso y programa 5 minutos, varoma, v3. Reserva.
Abre los solomillos formando un rectángulo con cada uno y dejálos muy finitos. Sazónalos y rellénalos en el siguiente orden: una capa de jamón ibérico, una capa de jamón york, una capa de queso y las ciruelas pasas en el centro.
Enrolla el solomillo como si fuera un brazo gitano y apreta bien. Envuelve todo el rollo con las lonchas de bacón, y a contrinuación envuelve cada rollo con film transparente, apretándolos muy bien. Deja reposar en el frigorífico.
Vierte medio litro de agua en el vaso y programa 5 minutos, varoma, v1.
Coloca los solomillos en el recipiente Varoma y acóplalo al vaso. Programa 30 minutos, varoma, v1.
Dejálos enfriary trínchalos. Sírvelos con la salsa de membrillo muy caliente.
6 comentarios:
Mmmmmmmmm una receta para quedar como una auténtica reina.
Besos.
Una receta vistosa y deliciosa. Fantástica
Besos
Delicioso¡¡¡ y qué original la salsa de membrillo... hay que probarlo.
Besotes.
esto tengo que probarlo si o si... además tengo todavía memmbrillo que hice la temporada pasada y no salió demasiado dulce, así que seguro que es perfecto para un plato así...
besotes
Con ese relleno, y esa salsa tiene que estar delicioso, de modo que tomo nota.
Un besín.
Hola Paloma,Nunca lo he probado así,la foto y la presentación me encantaron se ve delicioso, tomo nota.
muchos besitos
Publicar un comentario